同事朋友都结婚了,你却还没有男朋友,你慌吗?

一个女孩子是不是26还没男朋友,没结婚,就算是剩女了?有点着急了... 一个女孩子是不是26还没男朋友,没结婚,就算是剩女了?有点着急了 展开
Bella怪叔叔
要看大环境。我们这儿26还没男朋友就算剩了,大多数好小伙都被挑走了,再大个一两年,只能找二婚的了。你想 26的男人干嘛要找26的女人,明显会要2324的那种妹子。加把劲吧
流泪的祝福D
慌什么……我也单身,今年大学毕业,比你小三岁左右吧,至少目前是不慌的,我是想,宁缺毋滥。个人给自己下的底线是30岁之前结婚就好
话说,没有面包,爱情什么的都是浮云。
橘子云朵小鹿
27就步入剩女行列啦~~按正常角度来讲,你提的问题答案:是的!!你家人应该也会催你快交男友的吧?!而且现在即将过年呢,问得会更厉害!!!不过我遇到过得某些女的就死撑说自己没遇到这样的事,我去,当人家傻子啊?!
ai20110304
我很慌啊,你做我女的。。。很赞。ㅎㅎ
笨蛋比不上聪明
应该是的 非常完美的剩女是27