文笔好的,虐心的,穿越小说

匿名用户

《木槿花西月锦绣》(强推)印象最深的一句是,男主说的那句话:你是个没有心的女人!!文笔很好,很感人,也很搞笑~~

  《凤求凰-容止》 女主穿越到好圈养男宠又为人狠辣的山阴公主身上,承受着所有山阴公主犯下的罪过,可怜女主那么倒霉,穿过过来还这样受罪,男主对女主是既爱又恨,那个虐啊……

《梦转纱窗晓》女主穿越到清朝,和四阿哥,十三阿哥之间的爱恨情痴,女主原先喜欢十三,后来爱上四阿哥,但是最后还是嫁给了十三,也那个虐的,很好看~~

《梦里已逝两千年》女主穿越到三国,和诸葛亮的故事,故事情节具有很大的悬念,文笔也很不错,值得一看额~

《绾青丝》这个看穿越文的应该都看过吧,很不错的文章,男主死的时候我还哭了呢……不过,一切都只是个悬念,亲爱的男主其实一直都在女主身边~~~

追问
我不太爱看这种,我喜欢宫斗,不过还是谢谢你的推荐
爱丽丝星梦
再生缘:我的温柔暴君(最虐心穿越文!强推!!!!!!!!!
非我倾城:王爷要休妃(墨舞碧歌的书,品质有保证
兰陵缭乱(印象很深的一本小说,女主女扮男装
我的皇后
花容天下(天籁纸鸢写的,虐心程度可想而知
天神右翼
文笔绝对好!话说这几本都把我虐哭了~
凋彦页
整本虐肯定是没有的。
比如说,天下归元的《凰权》《扶摇皇后》都不错。还有《11处特工皇妃》桐华的《步步惊心》不是挺出名来的嘛- -然后是琉玄的《东倾记》这本要看情况,初中看的时候觉得特别好看- -
百度网友3693129
《木槿花西月锦绣》
《歌尽桃花》《醉玲珑》很好看也不算是特别虐的那种
心悦825smile
芙殇 女主穿越到后宫,想逃离。偏偏男主皇帝又精明,然后就真真假假开始演戏,这本书整体感觉还是不错的