请问给小孩子买什么保险好?

锦鲤保

第一点小孩子千万别买寿险,因为寿险是给家里经济支柱够买的。其次预算不够买定期,买个2.3十年,等2.3十年后宝宝长大完全可以再当时给自己配置一份合适自己的产品。最后别买分红型,这类保险实际呢保障保障不全,分红还不如银行存定期呢。

热中的0f

适合儿童买的险种如下:

1. 少儿重疾险

前面奶爸也提到了,因为少儿自身抵抗力还比较弱,容易患上一些较大的疾病,所以此时就需要一份少儿重疾险来给小孩提供一定的保护。

2. 意外险

意外是我们每个人都不能完全避免的,且意外也是无时无刻存在的,少儿由于自身危险意识还比较薄弱,很容易发生意外事故,所以给少儿买一份意外险也很重要。

3. 医疗险

医疗险可以报销被保险人因生病住院治疗产生的医疗费用。

小朋友自身抵抗力弱,生病住院的几率远远大于成年人,给少儿买一份医疗险不仅能帮助小朋友抵御疾病风险,还可以缓解家庭的经济负担。

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

保险产品是否合适跟被保人的年龄分不开关系。0-30岁的年轻人建议投保重疾险、医疗险和意外险;30-50岁的人建议配置重疾险、寿险、意外险和医疗险。昨晚我整理了一份各年龄段适合买的热门保险清单:各年龄段热门保险大盘点。你可以看看。

45岁以内的建议优先选择重疾险,医疗险和意外险。60岁以上的老人可以把重疾险替换成防癌险。

怎么买保险是因人而异的,我做了个整理分享给大家,基于投保攻略,清楚知道如何买保险,家庭综合型:

1、成长阶段(0-20岁):应该选择重疾险、医疗险和意外险
怎么给20岁以下的人买保险?大学之前,处于身体和心智的成长发育期,难免有点小病小痛,所以用来报销医疗费用的医疗险就很有必要;另外,孩子成长阶段意外相对于其他阶段的年龄会更多,所以,可以考虑购买一份意外险哟;当然,作为越早买越划算的重疾险,也是必不可少的。

2、20岁以上30岁以下的投保攻略:建议购买重疾险、意外险、医疗险
20多岁怎么买保险呢?20岁~30岁,大多已经开始独立自主的生活,此时身体年轻,精神好,对生活充满的冒险和期待,可一旦发生重病,一个家庭可能就万劫不复,所以建议购买短期重疾险+一年期意外险+百万医疗险,保费其实也挺便宜,一个月也就几十块,完全可以考虑,符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答20几岁的人要买什么样的保险,买哪种保险好这篇文章,你可以看看。

3、30-50岁的人投保选择应该是:重疾险、寿险、意外险和医疗险
30多岁怎么买重疾险?此时买保险更多是为了家人,而不是自己。中年人的患病概率急速增大,偏偏又是家庭最主要的经济来源,往往倒下不得,重疾险和医疗险就可以为患病做足保障;倘若不幸发生意外,意外险和寿险就可以为自己和家人的未来买一份安心。符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答30多岁怎么买重疾险

对于如何更全面,更省心地买到好保险,关键还是在于选对保险产品。

"请问给小孩子买什么保险好?"了解完了,下面文章能给您更多帮助:

全国136款热门重疾险对比表(含各年龄段保险价格明细表)

星尘坠落E4282

挑选购买保险不是一件简单的事,不同年龄段的儿童有不同的配置。在买保险之前,应该先了解不同的配置情况,这篇文章里就有详细的阐述:

儿童保险,不同年龄段投保的区别

给小孩子买保险,“重疾险+医疗险+意外险”这三类保险都要配齐。当然每个家庭情况不同,可以根据需求和预算做些调整。

1、重疾险:

0-5岁少儿特定重大疾病高发,比如白血病。对于大病期间因照顾孩子失去工作的收入的父母一方来说,重疾险是十分重要的,它能补偿经济损失、充当孩子的营养费用等等。给孩子挑选重疾险时,要尽可能多覆盖高发疾病、保额也要高。预算不足可以买先买定期,如果预算充足就买终身,终身的保障时间长,也比较全面。想知道哪些产品好,可以看看这篇文章:

2020年十大高性价比的小孩重疾险

2、医疗险:

医疗险分为百万医疗险和小额医疗险。

百万医疗险上百万的报销额度,能报销除一万免赔额之外的重大疾病的治疗费用,减少自费的医疗费用。且百万医疗险有很多增值服务,比如就医绿通、费用垫付等,可以给孩子最实用的服务。

小额医疗险的报销额度大约是几千到几万,且免赔额非常低,一些产品甚至是0免赔。对于经常感冒、发烧的小孩子来说是最实用的。

想要产品推荐可以看看这篇文章:

十大百万医疗险排名新鲜出炉!

4、意外险:意外险的意义是转移意外风险,对小孩子是最实用的,小孩子天性活泼顽皮,会爬会走之后意外风险也随之增加。意外险的价格一般都很便宜最低几十块就能买到,性价比高。给小孩子买意外险,最需要关注的是意外医疗的报销额度,毕竟小孩磕磕碰碰比较多,报销额度越高越好。以下是我强烈推荐的10款意外险产品,可供各位挑选:

10款最值得买的小孩意外险大盘点!

逮贤殷俏
你好:不管是什么时期重疾保障和意外医疗保障和住院医疗报销都不能少。然后在考虑教育和养老问题。孩子超出4岁了就要考虑专门的教育金保险,因为年龄大缴费高但教育金领取的金额去没有提高,这个年龄以上的孩子考虑的投保方向是重疾和储蓄型保险。