纪念碑谷第三关怎么过

90重生

1、打开这关然后就会出现下面的一个塔,要知道的是图中那些有三个圈圈的地方是可以移动的。知道这一点通过这一关就会变的方便。在下图中已经标记了,在接下去的图中就不再标记。

2、把最下面的一个移到左边,然后让角色走上去,然后再移动三个圈圈,使得任务可以走到右边的塔上,这样就可以顺着梯子走上一层。然后再移动中间的三个圈圈的建筑,这样用刚才的方法,就可以使得人物走到左边的小门中。

3、从上面的门里进去,等出来的时候就在上一层的门里了,需要做的走到最上面的有三个圈圈的建筑上面,然后通过可移动的建筑上到上面的一层,可以踩那个方块,踩了方块,就可以得到一条通道,通往右边那个建筑的最上面的那扇门。然后就点击进入门中。

4、进入门中,就会看见一个灵魂,要做的就是和她交谈。可能会需要一会,但是这就是个游戏的魅力,也希望大家可以读完那些对话。

5、对完话,在身后就会出现自己所需要应对的建筑了。首先要观察建筑,会发现在这个图中有两个带三个圈圈的建筑,所以,要留意这些,因为过关就靠这些了。移动就会发现可以通过左边那个到达上面一层,然后跟着步奏,就可以到达上面一层。

6、然后利用右边带圈圈的建筑通过不断变化,就可以踩到在上面的石板,然后就可以到达上面的终点。

倾迹云端1cc64d
纪念碑谷第三关攻略
  纪念碑谷第三章隐寺,公主在建筑的最外面,我们可以看到在她头顶上有个按钮的东西,没错,我们要想办法先走到那里去。首先,让公主通过楼梯,爬到上一层,移动最外面一层积木向左,公主走在积木上,然后移动向右,把她送过去,从楼梯上再爬到上一层。
  同样把积木移动向右,然后把公主往左边送,走到门口,进去。然后她就会从上一层的门口出来,再移动竖着的积木向下,搭上公主后,再往上拉,公主就可以来到“按钮”处。
  走过去,启动机关,最顶部楼层开始旋转,然后出现通道,连接到新的入口。公主走进去,将会出现一个灵异场景:一个幽灵婆婆正在等候着。顺着墙上的楼梯爬上去,直接走到婆婆面前,她们将开启一段诡异的谈话。
  谈话结束后,旁边的建筑物忽然上升,又是一段解谜冒险。顺着墙上的梯子,公主一层层往上爬,建筑物渐渐消失脱落。这时,我们发现建筑物上有一些被印上了图案的墙体,目的地在建筑最顶端。
  首先,滑动最左边积木,往上拉,你会发现公主右边的一根柱子可以活动,拉动积木,让柱子恢复原来位置,再点击该柱子,让公主走到柱子上。再次拉动积木,把公主往上一层送。
  来到这里,就看到两个梯子,顺着梯子往上爬。滑动旁边的积木,一堵墙被拉下来,让公主走上去,再滑动积木,让该墙与积木平行,再点击公主走到积木上,往上拉积木,把公主送到绿色机关旁边。
  点击让公主踩到按钮上,出发机关,便出现一座通往目的地的楼梯,顺着楼梯走上去,即可通关。