最近有什么好听的英文歌曲

要好学一点,慢一点的... 要好学一点,慢一点的 展开
夜染流年128
Ultimate Love Songs-The Very Best Of Jim Brickman《金布里克曼/终极情歌》 smokers 【绝对经典】 【英文歌曲】[AA3] 烟客 《Global Spirit 神秘世纪风》[AA3] 烟客 【AA3】十数家发烧名厂打造-《极品女声 弦动你心1&2》【AA3】 烟客 玛丽亚·凯莉Mariah Carey《HERO》 [APE] 烟客 群星-《美国乡村歌曲100首CD1》专辑[APE/分轨]QP]( +20 ) 寂寞过客 Eagles-《加州旅馆绝版24K金盘第一版》专辑[APE/分轨][QP]( +20 ) [ 1 2 ] 寂寞过客 群星-《史上最强天籁之声及欧美流行曲超级精选CD1》专辑[APE/分轨][QP] 寂寞过客 Celine Dion·席琳狄翁[All The Way A Decade Of Song·天长地久的情歌][ape转AA3] 烟客 西城男孩《Westlife 9张CD》专辑集合[APE整轨] 七音阁 迷幻民谣女声Marissa Nadler - Little Hells(2009)[MP3] 半拍 德国发烧名厂老虎鱼技术发烧级英文情歌大碟《Love Story DSD》[320Kbps/mp3] 半拍 我最喜欢的100首经典外语歌曲----A Place Nearby( +20 ) 上轩若水 3D音效360度环绕-汽车音响专用CD《全球终极天籁女声》 http://bbs.hifi7.cn/thread.php?fid-16.html
百度网友c52a3107c9b
i wanted you Because Of You On The First Night ldy lickem-Save Me Burning Every Moment Of My Life 。 A Little Love purest Of Pain You Can Trust In Me soulja ldy lickem-when i wake up If you feel my love (Chaow Mix) 这几首好听 希望你喜欢 找不到的话我发给你 拒绝复制!