求画风好的动漫! 10

画风类似魔法科高校的劣等生。后宫,恋爱,战斗也可以。最主要是画风!201413新番的就不要说了。... 画风类似魔法科高校的劣等生。 后宫,恋爱,战斗也可以。 最主要是画风! 2014 13
新番的就不要说了。
qwe969847956
跟楼主一样,画风第一。
TO LOVE 三部,第一部画风一般般,第二部就大转换了。后宫卖肉番
刀剑神域,不用说,吾辈的入宅作。画风唯美
约会大作战,四月番第二部,我继刀剑之外最喜欢的一部,我见过的最美人设
这个是僵尸吗,两部,继约会大作战后看的,也是吾辈神作之一
angel beats,画风不用说,剧情也蛮好看,挺搞笑,结尾很感人
天降之物,我自从看了它就不可收拾地爱上了后宫漫
问题儿童都来自异世界,开挂男主,美型女主,强推
我的朋友很少,又是一部搞笑后宫神作,不予评价,强推!
中二病也要谈恋爱,两季,挺好的故事,萌萌的人设,推!
还有去年的与今年一月番的机巧少女不会受伤,东京暗鸦,噬血狂袭,野良神,滨虎。比较新的不一一介绍了,也是很赞的。
这些都是我最喜欢的,给楼主推荐,希望楼主喜欢,纯手打,抄袭可耻
哈希哈希斯拜拜
狐x仆ss (这个真心是见过画风最好的一部,而且也挺有名的吧)
幻想人偶 (画风也很赞,但剧情一般)
偶像活动 (第一季画风赞,剧情也好,第二部差一点,偶像成长路类动漫)
约会大作战 (恩。。画风不错,剧情略肉)
鸣泣的黑猫
叛逆的鲁鲁修 罪恶王冠 噬血狂袭
灼眼的夏娜 魔法战争 精灵使的剑舞
吸血鬼骑士 星刻的龙骑士 黑执事
妖狐x仆ss 神不在的星期天
青柳冬弥Aoyagi
约会大作战 萌萌侵略者 歌之王子殿下 失忆症 魔鬼恋人 刀剑神域 问题儿童都来自异世界
紫蝶飞舞zijv
花开伊吕波 画风真心好