求一个游戏 30

小时候在爸爸电脑的浏览器收藏夹里玩过,好像叫生长星球(不是生长球系列),主角是一个白色的小种子,好像头上有一片叶子。有时候可以得到不同植物的种子,好像有弹簧一样的花,喷火... 小时候在爸爸电脑的浏览器收藏夹里玩过,好像叫生长星球(不是生长球系列),主角是一个白色的小种子,好像头上有一片叶子。有时候可以得到不同植物的种子,好像有弹簧一样的花,喷火的花和豌豆藤(攀爬用?)和齿轮。一开始在一棵很大的树下,左边场景是一条河,可以种弹簧花过去,对岸有一棵枯树。。好像还有一个场景是沼泽?
结局是另一个黑色种子在一个按钮上跳,他告诉主角如果有朋友(游戏里说的图画好像是几个人手拉手,不知道是不是这个意思),就会有火箭毁灭世界。但是主角还是站在了另一个按钮上。火箭落下来了,落在开始的大树下。主角回到树下时树干就像被砍了一样,然后主角微笑着把自己埋在了树下的土里,头顶的叶子随风飘动。当时有点感动,但是不是很明白剧情,感觉是个忧伤的游戏,比如喷火花用了两次屏幕会变灰。
当时玩的可能是badend,所以想重玩。对了,开始游戏前的loaging画面是一棵树慢慢长大的情景。求!!!!!!!!!!
主角有点像最近知道上“芝麻,最可爱的人”上的那几个。
冷雨来了

我是偷家萌花木兰爆发很高~特别是法师没有技能的时候~花木兰切法师比杀一只炮车

随便逛啊逛
宠物小精灵?
追问
你够了。。。。
仁者必有勇53
我也想玩呢..好不错的样子0.0可惜没玩过
嘻嘻1呵呵
什么平台的游戏啊?SFC还是土星……?
追问
flash……网页小游戏……(穿越时空的追问