为什么?我跟我男朋友在一起三年了,一直以为他对我都是挺好的,可是有时候我感觉他不关心我,不在乎我?

为什么?我跟我男朋友在一起三年了,一直以为他对我都是挺好的,可是有时候我感觉他不关心我,不在乎我?他一点情调都没有,从来不会给我说好听的话,他什么都没有,我还是那么的爱他... 为什么?我跟我男朋友在一起三年了,一直以为他对我都是挺好的,可是有时候我感觉他不关心我,不在乎我?他一点情调都没有,从来不会给我说好听的话,他什么都没有,我还是那么的爱他,我现在好烦, 展开
匿名用户
这个很正常的啊,有些男人天生就是这样,没有情趣没有浪漫色彩,但是呢?你有没有感觉到他对你的爱呢?他对你的好与别人有和不同之处,男人不是不在乎你而是有些时候不喜欢表现出来罢了,这个是真的。女人这个时候需要体谅和谅解男人的。
恽靖厹qQ
这就说明他从来就不爱你。也许是他心里是爱着别人的正因为有你妨碍着他们两个在一起生活。他心在另外的女人身上。你只是他的赔衬而已。
追答

果寒Xo
已经三年了还要说什么好听的呢?由爱情转变成了亲情,你也感觉得到了,相互都依懒了,他再说些好听的来哄一下你,?我认为有点假,或者在某方面对你良心上过不去的而来些好听的假话哄你高兴。我就是这样的人,我真心实意对老婆,我不会有事无事夸她,但她如果有不对的我却要批评指出,我在有错对不起她的时候我反而说些好听的哄哄她,免得她埋厌我
国庆宅七天
很多男生都是这样的,我自己也是这样。不能说对自己的爱人不好,只不过我们觉得把工作做好了,就是对家庭负责任。同样,我也没啥情调,也不会哄人,但这不代表我不爱她。
追问
是这样的吗?
追答
我是这样的。人各有不同,表达的方式也不同,就好像父爱一般是淡淡的,不明显的。能够制造浪漫的男人,我很佩服。至少我没那么多时间精力做这个。
三分委屈七分痛
久了感情谈了吧!可能是你越来越爱他了吧