兰蔻什么产品去痘印好? 10

朋友推荐我一个什么兰蔻微什么的早就忘记了本人20岁长期熬夜看动漫打游戏痘痘退了以后留下了一些印子兰蔻的包装也都差不多我也不懂那个是去痘印的下面有2张图片请高人指点一下那个... 朋友推荐我一个什么 兰蔻微什么的 早就忘记了 本人20岁 长期熬夜看动漫打游戏 痘痘退了以后留下了一些印子 兰蔻的包装也都差不多 我也不懂那个是去痘印的 下面有2张图片 请高人 指点一下那个是去痘印的。。。。 感觉名字都差不多- - 瓶子也差不多 有什么区别啊 外行人实在不懂。。 展开
阿小茶业1376
以前起了将近6年痘痘,心里十分失落、不开心,因为女方家人不愿意咱俩往来。那时看女友父母时,她妈妈就说为什么长了一脸痘痘还不去看,随即示意很不乐意我们继续来往,一脸嫌弃的表情,本人依然也没忘记。幸亏后来从倗友那里看过一篇<秦书雅的脸>的纹章,里面有好多实用的办法,继而就照着,以往都是密集的,之后越来越小了,印儿也越来越淡了,反正现在脸总算光滑了,感到挺快乐的,在那么要紧的时刻帮到我,她爸妈看到白净的我,明显刮目相看,面貌很是重要,终归第一印象时常是面貌。
一页沉浮
那痘印多久了,颜色深吗?
追问
颜色到不是非常深 1米左右还是看不太出来 不过仔细看看也能看出来
追答
那你现在还起痘痘吗
伊的家笑笑老师
20岁 兰蔻?
追问
你想说明些什么