premiere pro cc 插件怎么安装??求具体!!

我放在D:\PremiereProCC\AdobePremiereProCC\Plug-insD:\PremiereProCC\AdobePremiereProCC\Pl... 我放在D:\Premiere Pro CC\Adobe Premiere Pro CC\Plug-ins
D:\Premiere Pro CC\Adobe Premiere Pro CC\Plug-ins\Common
或D:\Premiere Pro CC\Adobe Premiere Pro CC\Plug-ins\zh_CN
都不管用!!
zxxxbin
把文件复制到 X:/Program Files/Adobe/Adobe Premiere Pro CC/Plug-ins/Common 即可
不答眶语
如果这些插件是AEX格式或PRM格式,则就可以复制到安装目录下的Plug-ins\zh_CN文件夹中。 当然这些插件必须是premiere pro cc的插件。 如果是其它 版本的特效插件,是不能用于premiere pro cc的。 如premiere pro 2.0中的插件,是不能用于premiere pro cc的。

有些插件是需要单独安装的。
追问
一字不差的复制别人的回答。
追答
无语!这是一个字一个字码的!  你讲出复制别人回答的出处?

回答premiere的问题,不用复制别人的! 倒是许多朋友复制本人的回答!

对了,刚才在回答中,复制了你提问中的 “Plug-ins\zh_CN” 这几个单词。
XYStxy3

我看到了一个详细回答,在这里网页链接网页链接

百度网友0c249e4
plug-ins下的common不行的话,就是要安装的zxp文件需要改后缀做解压