凡人,为什么人总有烦恼?

魅930i268
很高兴回答您的问题! 我想,如果以一种乐观美好的心态来看待世界,看待花草,看待鸟儿,看待家人!与山青同秀,与花鸟同鸣!那么我相信你将变得很快乐!如果你的家的屋子遭了贼,家里的几百元积蓄不见了,你会怎么想呢?如果是我,我会觉得很平安,我能提出三点理由:1、房子虽然遭了贼,但大家都平安无事,我很高兴!2、虽然积蓄不见了,但我们可以自己在赚!3、附近没有人受到影响,我也很高兴! 希望能给你提供帮助,希望能以一个良好的心来看世界,谢谢!
盛过三春花开I
凡人之所以有烦恼--那就对了 这世上有几种人没烦恼? 小到家庭琐事..大到国家重任 无烦恼者是庸人也 凡人因有烦恼而高贵 而有些烦恼还可以是我们更好的更深的认识社会 在频频的烦恼中长大 在频频的烦恼中步步高升 ...希望和一帮到你