贴吧发帖不显示怎么办?

网上的方法都试过,账号没有任何异常,手机和电脑发都不行,发了以后回帖数没有变化,这怎么高的???... 网上的方法都试过,账号没有任何异常,手机和电脑发都不行,发了以后回帖数没有变化,这怎么高的??? 展开
小白聊电子科技

贴吧发帖不显示,是设置错误造成的,解决方法如下:

1、首先在电脑上打开浏览器,点击百度贴吧

2、进去百度贴吧主页面如下图所示,在搜索栏里输入自己想发帖的贴吧名字。

3、然后点击右上角的登录按钮,如下图,输入已经注册的百度账号,点击登陆。

4、登录完成后,会自动挑战到刚才搜索的帖吧中,滚动鼠标中间滑轮到网页底部,看到贴吧发帖处,如下。

5、输入自己需要发帖的标题和内容,点击发表按钮,如下图,就完成了。

小zz
  首先要先确认是什么原因不显示的,
  第一:刷新几遍,有时候可能是因为刚发还没刷新出来,
  第二:看用户中心是否有消息提醒帖子被删,或者直接去删帖回收站看是否被删,
  若被删则看是被系统删的还是吧务删的,然后根据相应的删的写相应的申请恢复。
  第三:可能是百度bug,有时候会出现一个贴吧只显示顶置贴其他贴都不显示,这种情况的话只要等待即可,会有技术员修复的,或者去贴吧反馈中心 进行发帖反馈。
  第四:该吧吧友太过于活跃,所以以至于吧友发帖都会秒沉,如何判断是否秒沉的方式就是当你检查以上几种方式都不是的情况下到贴吧个人中心去找到自己发的帖子,然后在楼中进行回复,把帖子顶到贴吧首页既可以看到了。
隐诩篰p
你刷新下试试
可能你的号由于某种原因被封了
如果你什么没做你可以去投诉一下要求解开
还有就是你清理下缓存试试有时候也会造成的

还有个方法
清除一下浏览器的Cookies和缓存 (点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试。 )
如果还不行,请尝试以下方法解决:
1、点击“工具”——选择internet选项
2、打开选项后,选择“安全”
将“安全”下的internet、本地internet、受信任的站点、受限制的站点
都选择为“默认级别”确定。
3、完成后,再刷新一下网页,或者将网页关掉,重新打开,应该就可以了。
打字不易,如满意,望采纳。
追问
这就是我试过的方法,关键用手机和电脑都没办法发,账号没有被封
何许人吃瓜
多刷新几次试试

有回收站提示删除吗?有的话两种情况,可能是违反吧规吧务删除了帖子,也可能是百度系统屏蔽了帖子
hujinda198106
我们从不抄作业,我们只是答案的搬运工。