根据以下歌词,求一首歌名

有歌词“明明知道相思苦,为何偏偏牵肠挂肚....”这是我很久以前听过的,当时还小,也不知道是什么歌... 有歌词“明明知道相思苦,为何偏偏牵肠挂肚....”这是我很久以前听过的,当时还小,也不知道是什么歌 展开
小胜D皲w6
歌名叫:明明知道相思苦! 嘿嘿,不懂的只要上百度搜就有了嘛!你只要打几个字就能搜到了,就选百度MP3中和歌词来搜哦~~~ 我是阿K哈 歌曲:明明知道相思苦 歌手:黄安 专辑:妹妹我爱你 搜索"明明知道相思苦"LRC歌词 搜索"明明知道相思苦"mp3 [ti:明明知道相思苦][ar:黄安][al:流金十载黄安——全记录][by:洪枫] ★流金十载★★十六首金曲加长版超值珍藏★ ★黄安——全记录★●明明知道相思苦● 词曲:黄安编曲:涂惠源 徐德昌 lrc edit:洪枫 http: lrc.bzmtv.com 明明知道相思苦 偏偏对你牵肠挂肚 经过几许细思量 宁愿承受这痛苦 music★黄安——全记录★●明明知道相思苦● 词曲:黄安编曲:涂惠源 徐德昌 认识你之前是无靠无依 认识你后无药可医 原本以为你只是短暂的插曲 从没想到竟成不朽的传奇 多少男男女女相聚分离 遇见你是千万分之一 管他时空拉开我们的距离 我只想和你在一起 一声声难了难了 往日的甜蜜欢笑何处找 早知道难了难了 会不会路归路桥归桥 明明知道相思苦 偏偏对你牵肠挂肚 经过几许细思量 宁愿承受这痛苦