请问一下大家,最近交了一个女朋友,她18,我26,我喜欢她,感觉她也挺喜欢我的,就是在一起没什么共

请问一下大家,最近交了一个女朋友,她18,我26,我喜欢她,感觉她也挺喜欢我的,就是在一起没什么共同语言,不知道聊什么好,真的好怕时间久了她会离开我,大家有什么好办法吗?... 请问一下大家,最近交了一个女朋友,她18,我26,我喜欢她,感觉她也挺喜欢我的,就是在一起没什么共同语言,不知道聊什么好,真的好怕时间久了她会离开我,大家有什么好办法吗? 展开
zkkfgkkl
代沟吧。她现在这年龄就是在成长的时候,
寡人的天下xo
你不了解她。。。
就这样说明你不够爱她
望采纳谢谢
追问
没有啊,我真心的想和她在一起的,就是在一起的时候又不知道聊什么好,感觉她整天就知道玩,家里都好多布娃娃之类的
百度网友3de01c22e6
顺其自然最好
追问
哎,在顺其自然怕她感觉和我在一起好没趣想离开我
追答
靠,你都二十六了还没有经验?怕失去就真的会失去,每天都是新的开始,怎会没话题?原因是你们的心还没有在一起,还没到那个程度,慢慢来吧!欲速则不达
斯卓格勒尔6J
她太小了,接触太少有代沟!
追问
那应该怎么样才能缓解这种情况呢
追答
多接触多沟通   她才18岁,你知道吗,她根本没有长大,思想可能不够成熟,她现在可能喜欢这个类型,有可能真正长大的时候又喜欢那个类型,总之对她好点,百变着点!
百度网友9e3cd82
那你要把自己变的萌萌哒
追问
呵呵,她也挺喜欢玩的,家里也好多布娃娃之类的,可我也学她那不会让她感觉我很幼稚吗?
毕竟我都这么大了