我很喜欢一个男生。别人都说他对我也很好。可是我和他告白他却说只是把我当妹妹看。他不喜欢我对吗?

prosario
凡是回答说没准备好的,肯定是对爱情一无所知!表白时遇到回复“只是将你当哥哥(或者妹妹)”,此即为决绝的拒绝,毫无余地可言,这是对方明确表示你不是他所爱的类型。此时要立即感谢他(她)的坦率,没必要在无望的事情上浪费时间精力和弥足珍贵的青春!
xucuiyu60
男的都喜欢暧昧,不会挑明,不愿承担,不想束缚
匿名用户
千万别再坚持了,他永远都不会喜欢你的
白开水
并不能肯定的说他不喜欢你,只要他还没有喜欢的人,你就有机会,你就可以让他喜欢上你
百度网友f2b196672a1
不是,他压根就没往这方面想,还需要更多的时间来磨合,熟悉。
追答
坚持下去,相信他会爱上你的。