穿越火线复仇者人物怎么刷

宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

首先得有复仇卡,然后进入挑战模式,进行挑战,最好是打巨人城废墟这张图,容易爆出复仇者。

然后

1:所有背包东西全下。
2:背包1装M16,UPS,小刀,疾爆手雷。
3:角色换GP角色不带任何东西。
4:下掉步枪弹夹,手枪弹夹,防弹衣头盔
5:第一关,一个疾爆手雷过去
6:道具张减去一堆张。
7:总之:装穷。让系统以为很穷。
8:如果佩戴太多装备。道具。武器。 比如:5个背包都是V,幻影全装、刷N久也不爆1张好的,还有就尽量用雷去炸那些小怪,这样的话获取复仇者的几率大大增加。
匿名用户
现在都出的相位 配合3技能 反正 DOTA的出装会为了使你的 技能属性更好地发挥 后期 A杖看你自己想不想要 紫苑的话是看看有什么CD短的控制或奶妈 像莱恩 NEC啊 林肯是你的恢复装 (如果定义是辅助就出梅肯) 羊
桃色动人D18b5
挑战时使用点射,就是一下一下点,道具卡刷完了就及时退出来,这样刷到的几率比较大,道具卡用完后不要再打怪,这样会降低几率
纯手打,求采纳
母秶苯卟闹
先买足够卡,再打挑战,我5张就刷出来了,主要是运气。祝你好运吧!
匿名用户
挑战刷啊