问道法宝技能等级有什么区别

若曦讲生活

法宝技能等级越高,参战的回合数越多。

首先法宝是如何获得的呢?那就需要各位道友们在完成100级拜师任务以及飞升任务,并且已经进入仙道或魔道后,在逍遥仙处领取法宝任务啦!该任务流程如下,玩家找到逍遥仙后,会被指引去龙宫寻宝。

并依次通过龙王、多宝道人、小花仙还有四圣兽青龙、白虎、朱雀、玄武的考验后,才可以取得具有法力的法宝。此任务可重复完成,但每天至多完成一次,道友们不要忘记提前准备一块蟠螭结和一个雪魂丝链才能够完成任务哦。

接下来就到了法宝的修炼,道友们在历经千辛万苦后终于取得了自己心仪的法宝,但由于还没有为法宝注入道法,难以发挥其真正的实力。因此,玩家可以完成修法任务,来增加自己的法宝道法。玩家在装备法宝后。

找到蓬莱岛的多宝道人,通过交谈即可选择任务的难度并领取该任务。在领取任务后,道友们根据多宝道人的指引,前往指定地点消灭对法宝垂涎欲滴的怪物即可获得法宝道法、潜能及代金券等数值奖励。随着法宝的等级越高。

灵气也就上限越高,在战斗中发挥的效果就越好。然而灵气会随着法宝的使用而消耗,因此,玩家可以在普华天尊处或武器店来恢复法宝的灵气。不仅如此,通过法宝升级以及携带法宝参战还可以提升玩家和法宝的亲密度

法宝的亲密度将影响法宝的作用,亲密度越高法宝发挥的效果越好。

段素兰旁风
混元金豆,物理攻击对手时有几率出现2.5倍,一般都是物理攻击手用,土相法宝,人飞升后可以给人增加1点土相,是人们需要的,土和木比起来,谁会想要一点木呢
匿名用户
确实,GTA4的配置,如果你在国内算不上中高端电脑,开特效多了是会很卡的,鼠标控制不了。也难免楼上这样说。 最后,GTA3圣安地列斯是2004年的游戏,一般的不存在配置不够的问题。楼主说的系统太好
匿名用户
等级越高作用越大。
1颠倒乾坤:1级颠倒乾坤只能使用一个回合,等级越高回合数就增加
2亲密无间:按照一定的百分比复制宠物技能等级,如:宝宝如意圈200级,1级亲密无间只能复制75级,2级亲密无间就可能复制100级。
无聊睇天下
法宝技能等级越高,参战的回合数越多。
法宝技能升级
  法宝新技能在天墉城普华天尊处升级,技能等级最高升至与法宝等级相同。升级时必定成功。
  根据新法宝技能等级不同,升级所需材料也不同:
  1级-4级的特殊技能升级时需要一个同类型的法宝和两个蓝松石;
  5级-9级的特殊技能升级时需要一个同类型的法宝和两个芙蓉石;
  10级-14级的特殊技能升级时需要两个同类型的法宝和一个红宝石;
  15级及以上的特殊技能升级时需要两个同类型的法宝和一个蓝宝石。