求男主重生在娱乐圈的小说 40

男主帮人写歌开始出名,就是各种现在的明星的成名的歌曲,开了金手指的那种,很久看的了,记不太清楚了〜小说中只要是男主写的歌都会超级红〜男主帮助他... 男主帮人写歌开始出名,就是各种现在的明星的成名的歌曲,开了金手指的那种,很久看的了,记不太清楚了〜小说中只要是男主写的歌都会超级红〜
男主帮助他的一个朋友,女的,参加各场比赛,歌都是他写的,有:勇气,隐形的翅膀等等,然后比赛的时候别人都开始从作曲作词注意到男主了
摩羯一叶而知秋
娱乐圈之炫妻狂魔
胡笳汉吹笙歌b
重生之神级明星
luckly怀
娱乐圈之女王在上
w375598737
我的歌后女友
注憾得J
我的歌后女友