娱乐圈里高学历的明星都有谁?

我说的是通过高考考上的国家统招全日制的,后面进修的或参加的成人自考都不算。艺术类对文化课要求很低,除了艺术类大学,有没有明星考上好一点的非艺术类大学?... 我说的是通过高考考上的国家统招全日制的,后面进修的或参加的成人自考都不算。艺术类对文化课要求很低,除了艺术类大学,有没有明星考上好一点的非艺术类大学? 展开
天平唯爱权志龙
孙燕姿,毕业于新加坡南洋理工大学(这个学校的工科排名在世界上都能排到名次),学的好像是经济那一类的专业,反正和艺术完全不搭边
erick888
布来恩.梅 皇后乐队的主吉他手 伦敦帝国理工大学博士
糖罐罐罐儿
莫文蔚,王力宏,好多好多学习超级好的明星呢
春到秋来人多3
水木年华那个主唱,高晓松都是清华的
追问
高晓松清华没有毕业是肄业。
baby唯念你
有啊,王力宏,
追问
王力宏是学音乐的,算是艺术生。很多明星虽然都是本科研究生,但大部分都是艺术院校的,我对他们的文化底蕴实在是不敢恭维,我更喜欢那些考上非艺术类院校的明星。相对来说王力宏的妻子还是很厉害的!
追答
哦,明星的文化好像不关我事
Eason粉91
陈奕迅啊,还是博士呢