炫舞转换器怎么用 5

炫舞怎么弄体验服,会弄体验服的私Q我,远程帮弄一下,谢啦... 炫舞怎么弄体验服,会弄体验服的私Q我,远程帮弄一下,谢啦 展开
逆敌与友xy

1.  在你转换前  把你下载的炫舞的文件夹, 复制到别的盘  比如我下载在D盘, 复制整个炫舞文件夹到F盘或者E盘.

2. 打开你复制后的炫舞文件夹,先找到bin打开, 在找到config打开.

3.打开后,  把你下载的体验服的转换器, 粘贴在config这个盘里, 会提示, 文件已存在 是否替换,  你点击 全部替换.  然后就把炫舞正服转换成体验服了.

还有一种不需要复制到别的盘.  就是先把你未转换的config这个文件夹复制粘贴在别的地方, 直接把体验服的转换器粘贴在你正服的config中, 当你不想玩体验服了的时候,就可以直接将你事先复制的正服的config文件在重新粘贴在原来的地方就可以了.

第一种方法可以同时玩体验服和正服,  第二种就不可以了.

筱果°S1A29010
你在使用前,先把炫舞复制一份,要放在不同的盘里,然后最好用复件使用转换器,
追问
怎么复制,可以详细点么