联想g480电脑开不了机,怎么办?

电脑被游戏卡关机了,然后我就没去看,现在开不了机,(开机时,那个显示灯亮了,电脑响一下,然后就又黑了!要么就是灯亮一下,然后灭了又亮一下,始终开不了机)这是为什么?求解,... 电脑被游戏卡关机了,然后我就没去看,现在开不了机,(开机时,那个显示灯亮了,电脑响一下,然后就又黑了!要么就是灯亮一下,然后灭了又亮一下,始终开不了机)这是为什么?求解,电脑大神们!急啊 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
建议您检查笔记本是否有电,若有电还不能开机,建议您尝试静电释放
笔记本:(可拆电池)
拔掉主机所有的外接设备(包括电源线和电池),按住开机键30秒,之后接上所有外接设备开机测试。
——————————
笔记本(不可拆电池):
若您的笔记本是内置电池的话,那么会有一个复位孔,使用拉直的回形针插入复位孔中,按压几秒钟后开机测试。
若还是不能解决问题,您的情况建议您将电脑送往就近的服务站进行检查维修,我们会有专业的工作人员为您解决问题,服务站地址查询:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=thinkbd
更多问题您可以咨询联想智能机器人:
http://robot.lenovo.com.cn/lenovo/
如果没有解决您的问题可以吐槽提出您宝贵的意见,再转人工服务。
缪新0Hk

取个名都好难_
开不了机的原因:系统问题和硬件问题。

一、系统问题。
解决方法:通过系统还原或者重新安装系统解决。

笔记本自带系统恢复方法:
1、按下电源键开机,在出现logo后连续按F9键;
2、在windows恢复过程中,系统会自动加载恢复文件,或者选择windows Setup,并按回车键;
3、选择恢复向导的语言版本,并点击"next";
4、阅读完“华硕预装向导”界面,并点击“next”;
5、选择一个分区项目,并点击“next”;
6、然后,点击“完成”,开始自动恢复系统;
7、等待系统恢复完,重新启动电脑即完成系统恢复。

二、硬件问题。
解决方法:售后检测维修。
阳光的大熊娃
先把电池取下来,直接接适配器看能不能启动,如果不能的话,就把后盖打开,把内存拔下来,再接上,开机,试试,如果还是不行的话,那只有送修了;
长上天妖1D