原来用的安卓机子买了个poweramp 。现在有点想换苹果机子。想问苹果的哪款听歌软件能媲美安卓的poweramp

原来用的安卓机子。买了个poweramp。现在有点想换苹果机子。想问。苹果的哪款听歌软件能媲美安卓的poweramp软件功能多。强大... 原来用的安卓机子。买了个poweramp 。现在有点想换苹果机子。想问。苹果的哪款听歌软件能媲美安卓的poweramp
软件功能多。强大
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
百度网友150bd947e4e
你好,这个音乐神器在苹果上还木有啥可以媲美的app
我自己用的 是安卓机,也是用个这个能量播放器,很喜欢!
这个播放器呢,在应用宝里面就可以下载到,而且是最新版本
在手机上打开你的应用宝,木有的话先自己在浏览器下载一个——打开——搜索你的软件下载就可以
也可以通过连接电脑的应用宝来下载,在电脑上打开它——连接好手机——进入手机应用里面就可以了!,望采纳
追问
安卓的我有。。。苹果的呢
追答
苹果用自带的吧,木有更好的!