【【悬赏50+】】★几道初中数学选择填空题急求!!!明天交作业!!!谢谢各位!!在线等!!★★★

在线等!!!!!都是一些选择填空题!!!!感谢各位!!!不用过程,给个答案就行!!!(标清题号),[][][!!!悬赏50分!!!][][](前面那两张只做画对号的题,剩... 在线等!!!!!都是一些选择填空题!!!!感谢各位!!!不用过程,给个答案就行!!!(标清题号),[][][!!!悬赏50分!!!][][] (前面那两张只做画对号的题,剩下的都是单个题了,都做,给答案就行!!!谢谢!!在线等!!!50分悬赏!急求!!!) 展开
惨遭宝哥罚站
9C,10C,17D,18C,11题1,15题5√2,
追问
还差14题,13题
追答
14题4,13题8
9c 10.c 17.d 18.a
追问
还差14题,13题
追答
14 . 4 13题看不清楚