女友很忙,是不是不喜欢的表现?

跟女友是相亲认识的,是我追得她,现在交往快半年了,刚开始还好,可是发现她现在越来越忙,要全是工作就算了,可是她忙的不仅仅是工作。除了上班,晚上再上夜大(她是专科学历,上夜... 跟女友是相亲认识的,是我追得她,现在交往快半年了,刚开始还好,可是发现她现在越来越忙,要全是工作就算了,可是她忙的不仅仅是工作。除了上班,晚上再上夜大(她是专科学历,上夜大想弄个本科学历),周六上午去学古筝,下午去练瑜伽,晚上在家练琴,周日上午去舞蹈,下午没事,晚上在家练舞。基本上她一个星期也就半天有时间跟我约会,平时上班手机关机(她有两个手机一个工作用,一个生活用,上班时间生活用的手机关机,问她要上班用的手机电话她没给,只是给了我公司电话,我总不能打电话去她公司吧)。也跟她说过,她每次都说知道了,但是知道了不算是表态,还是没改变,跟她生气发脾气,像是我一个人的独角戏,她既不生气也不说话,就静静地看着我发脾气。我真的弄不懂她怎么想的的。问过她是不是不喜欢我想分手,她说如果我想分手她没意见。我现在烦死了!!!! 展开
头发该洗了
你说的这种情况,基本可以断定她至少对你不是特别上心。
从你对她的描述上来看,她是个比较要强的人,对自己的生活有着自己的规划。
估计她想要找的对象,也是一个事业心比较重,很有能力的一个人。
如果你工作突出,各方面都优秀的话,即便是她再忙,也是会挤出时间来和你约会的。
你一而再再而三联系她,但是她都基本属于无动于衷,这不积极的态度,就说明了她根本不在乎你们的感情。而且再你问是不是想分手这样严肃的问题时,她的回答也是模棱两可。
恋爱中的男女,得相互付出才行,如果她没有付出真感情的话,你又何必纠结呢,不要烦了,选择分手未必不是一件解决事情的办法。或许你分手后就豁然开朗了,不再被这个事情困扰了,会有更适合你的人出现呢。
追问
倒也不是再三联系也都拒绝,我工作也挺忙,周一到周五基本上也没有时间,双休日约她,她一般会说自己什么时候有空,打电话除了上班或者上课的时候她也基本会接。基本上现在约会一个星期一次。
我希望她像别人的女友一样多粘着自己一点,多向自己撒娇。
追答
哦。那这样的话,你们两个其实应该针对此事再谈一下,你可以先问她,她希望你怎么样做。然后你改正。那你希望她怎么样,也告诉她,也希望她能多在乎一下你。一般这样两个人经过认真的谈,就能把问题解决。
凌風月
总有那么一些女生
性格独立要强
不依靠男人
遇到这样的女生
你就要有面对你现在这样情况的心理准备
kyly295521湾
您好 根据你这种情况 双方好好沟通一下 她是个生活很有规律节奏的人 忙的也不是借口 她心里应该是有你的
这个女人比较注重事业和自己,不是注重家庭和感情的那种,这是性格问题,要么理解她,要么找个更合适你的
追问
倒也没觉得她有多注重事业,因为她除了上夜大之外,别的课程与工作没有什么关系
至于注重自己倒是真的,记得刚认识进她空间,看到的签名是这样的,女人这辈子最值得投资就是自己,不是为了任何人而作的投资,就是为了自己。