守护甜心中亚梦变身时说的是什么?

一定要加读音和英语……... 一定要加读音和英语…… 展开
hmiia594
ロックするを电梯心脏(我的心脏解锁)发音:啊它搞定了安拉科西
脑与贝蒂:变身“护身符心”(心净邪恶)。必杀技的武器是“心棒”(棒子的心),必杀技是“螺旋心”(回旋之心),“心调速装置”(心速度),可以改变世界,联合后的唯一使出“白金心” (白金之心)净化恶蛋。

与Majestic:变身“护身符铲”(净恶笔),必杀技是“多彩画布”(彩色帆布),“多彩帆布专用”(彩色画布特别版)和“棱镜音乐” (棱镜音乐)。

与小丝:变身“护身符四叶草”(净恶三叶草),必杀技是“翻拍蜜”(甜蜜再现),“翻拍蜜特”(甜蜜再现特别版)“甜蜜贴花” (甜马赛克),“亲爱的泡泡”(甜蜜泡泡)。

与箱:变身“护身符直径”(净恶钻石),必杀技是“星光导航”(星导航)“Shootingstar雨”(流星雨),“叮当声持有”(叮当响起)。

都是我自己一个字一个字打,不是抄袭。希望房东采取的法眼
丧尸MKR
(日文)あたしのココロ、アンロック!
(罗马音)atasinococoro,unnlock!
(拼音)a ta xi no ko ko lo ,unnlock!
我的心 ,unlock!
丶LOVE丶瑶儿
日奈森亚梦
· 小兰—Amulet Heart (守护之心)
· 美琪—Amulet Spade (守护黑桃)
· 小丝—Amulet Clover (守护三叶草)
· 方块(戴雅)—Amulet Dia (守护方块)
· 绘琉—Amulet Angel (守护天使)
· 依琉—Amulet Devil (守护恶魔)
· 小兰,美琪,小丝,方块(合体)—Amulet Fortune (守护命运