一个17岁女孩前一个月生理期没来第二个月都已经几天了还没来这

郎中谢老
需再了解:
1、她月经多大时开始来的?
2、她月经一向规律吗?
3、她以前有过月经推迟吗?
4、她有性生活史吗?(那怕是体外射精、或仅仅是手指进入、或没有进入)
5、她有感到疲倦、乳房敏感、胀痛、恶心、呕吐、胸部触痛以及频繁上厕所等早孕反应吗?
可能:
1、年轻女孩激素发育不完善,月经不规律。
2、怀孕啦。
3、其他疾病引起。
需做:
1、试用做一次早孕自测。但如果你的月经并不规律,或者你没有记住自己的月经周期,恶心、胸部触痛以及频繁上厕所等早孕反应,可能在你意识到自己月经没来之前,就预示着你怀孕了。
2、去医院做尿妊娠试验,由医院检验科专业检验师利用检测仪器对患者的尿样标本进行检测。
3、用B超诊断早孕是最正确可靠的方法,同时也是发现子宫疾病的最好方法之一。
4、请正规医院妇产科医生检查一下。
追答
做了检查吧?结果如何?
能告诉我结果吗?谢谢!
mwybyb
应该是怀孕了吧,测测吧
惜年丝
快、试!