求开场白和结束语

我们酒店要举行一场关于我专业我快乐为主题的演讲比赛,我被选为主持人,是第一次主持,还希望各位兄弟姐妹们帮一下我。谢谢了... 我们酒店要举行一场关于我专业我快乐为主题的演讲比赛,我被选为主持人,是第一次主持,还希望各位兄弟姐妹们帮一下我。谢谢了 展开
cba316
开场白:亲爱的同学们,大家好,今天,我们班会的主题是:钱该怎么花。请同学们踊跃发言,发表自己的观点。
结束语:我们的班会顺利结束了。在此,我总结一下我们此次的主题班会。通过各位同学对“钱该怎么花”发表的演讲,我们懂得了很多花钱方面的知识。我深受启发,在今后花钱时候,我一定会用好属于我们的每一块钱。谢谢大家!
WANG寂寞的心
同学们,我们的生活会交到很多朋友。朋友的太阳伞在风和雨,雨就停了。朋友一棵树,你的话是一个急转弯,我也能做到。多少友谊唤起的笑声,多少眼泪都是友谊海岸的。充满征帆友谊港湾感情用事的友谊的清风。友谊不是感情的投资,它不需要股息和分红。友谊,这两个数字下的伞,一张桌子和两对明亮的眼睛,理想土壤上的花朵,两个音符的宏伟乐章。友谊生命之树就会枯萎波的时间;的精神土壤是贫瘠的季节变化。关于友谊,我们总是有很多话要说,谈谈自己的理解,友谊,今天让我们一起走进“友谊”的主题。
匿名用户
开场白:诚信是给人的一种信任和肯定,我们大家给了别人多少信任和肯定呢?
世界,因为爱,而多了感动,世界,因为感动,而多了感恩,知恩图报,感谢父母的养育之恩,感谢老师的教导之恩.(鞠躬)

结束语:做个诚信的人,多一颗感恩的心
秒懂百科

游风戏云
关于这种开场白和结束语你可以到网上搜索一下,网上都有很多这样的文章和句子的,你可以参考一下。