dell7537win8系统重装win7系统

通路快建电子
dell7537win8系统重装win7系统方法:
第一步:开机过程中不断按F2进入到BIOS,更改bios设置,将UEFI启动关闭,只开启legacy模式。
第二步:更改硬盘模式切换到ahci模式,按ESC,选择SAVE保存退出。
第三步:放入WIN7系统光盘,开机启不断按F12,选择光盘启动。

第四步:下面就是安装WIN7系统过程,安装程序自动运行检测。这里默认选择就行,点下一步;勾选“我接受许可条款”;选择“自定义(高级)”;出现硬盘分区界面,这是原先win8的分区,安装win7要把所有分区删掉,重新分区;删除后的效果,点击新建,从新分区;分好区后,点下一步,安装等待即可。

下面要设置一些系统参数,用户名与计算机名称:
经过上面的设置与安装,dell win8改win7 。
就算完成,主要是设置BIOS,其它都和正常装WIN7没什么两样的,不懂安装win7系统的话请看win7系统安装教程栏目。
熊猫大侠H2O
建议在PE系统下格式化硬盘,重新分区,把硬盘模式改为MBR,然后在PE下安装WIN7即可
追问
重新分区其他盘里的东西会被格式化吗
追答
肯定会,所以开始前备份下重要资料
阿包阿拉钢丝上
戴尔笔记本默认大部分都是安装的WIN8系统,win8系统界面对于没有触屏电脑用户来说其实是不怎么舒服,也很是不习惯,对于这样的体验确实有很多用户都想换成win7系统,但是品牌不同的笔记本电脑换系统的方法都是不怎么一样的,最主要还是要更改bios设置http://www.doudouxitong.com/anzhuang/win7azjc/2014/0326/773.html 根据这个图文教程操作!