鬼泣3原版和特别版有什么区别?

顺便求鬼3繁体中文版下载地址.不需要打补丁的==!... 顺便求 鬼3繁体中文版下载地址. 不需要打补丁的= =! 展开
痛诺趣3867
鬼泣3特别版可以使用V哥鬼泣3不能 鬼泣3特别版新增加小丑战模式,共3次,第一次必战。胜利后获得3000魔石。后两次可不战,但若胜利可分别获得4000和5000的魔石。 无限魔人装效果不同。鬼泣3中无限魔人装可无限使用水银及同行者技能。鬼泣3特别版中只有无限魔力装可无限时使用该两项技能。此外,鬼泣3中同行者技能分出的影是名副其实的影,而鬼泣3特别版中该技能分出的影和主角造型完全相同。