问一首歌的名字,以下是歌词

雨被风吹在我窗前屋里也在流眼泪这伤得人都看得出让我幸福一点…寂寞来自夜还是最想要你陪我…我们曾一起幸福的画面常常会梦见…我猜不透你真真的感觉……思念回忆成我们的现实…无法... 雨被风吹在我窗前 屋里也在流眼泪 这伤得人都看得出 让我幸福一点… 寂寞来自夜还是最想要你陪我… 我们曾一起幸福的画面常常会梦见… 我猜不透你真真的感觉…… 思念回忆成我们的现实… 无法停止关上我们的永远… 对你的爱只能在夜里向日葵一样默默得坚持… 一直爱着你用我自己的方式… 多希望你对我… 我在你的心里还有一点特别… 怕你已经忽略了这一点… 好想回到你身边静静的依偎在你我身边慢慢融入你的怀抱… 这一记得好幸福 展开
晴空k451
孤单心事 歌手:蓝又时 雨下在我窗前玻璃也在流眼泪 街上的人都看起来比我幸福一点 用寂寞来测验还是最想要你陪 曾一起走过的夏天我常常会梦见 我猜不到你真正的感觉 思念写成脸上的黑眼圈 有的时候我宁愿你对我坏一点 无法停止幻想我们的永远 爱你是孤单的心事不懂你微笑的意思 只能像一朵向日葵在夜里默默的坚持 爱你是孤单的心事多希望你对我诚实 一直爱着你用我自己的方式 我在你的心里有没有一点特别 就怕你终究没发现我还在你身边 我猜不到你真正的感觉 思念写成脸上的黑眼圈 有的时候我宁愿你对我坏一点 无法停止幻想我们的永远 爱你是孤单的心事不懂你微笑的意思 只能像一朵向日葵在夜里默默的坚持 爱你是孤单的心事多希望你对我诚实 一直爱着你用我自己的方式 爱你是孤单的心事不懂你微笑的意思 只能像一朵向日葵在夜里默默的坚持 爱你是孤单的心事多希望你对我诚实 一直爱着你用我自己的方式