机甲通过升级会获得什么

匿名用户
首先我们先要做任务,毕竟任务给的经验还是很可观的。朋友们做任务做到13级了,就不能再靠任务升级了(毕竟经验多了很多)。
接着我们可要一边刷装备一边赚经验了,要为15级进化任务努力了,运气好的人可以幸运地见到赫尔.道格,他可是出售珍稀物品的,不过那价格要好几万呢,没钱的AI战士可要努力了。
已经进化了的AI战士接下来要一边做任务赚钱和赚经验,一边刷一下图了(任务给的复活球可不能乱用,要留给后期刷图时不小心死时用的)。
只要一升到16级,刷图时间到了!冥王星地表副本已经开启了,23级以前可都要在这刷,不过双休日2点至5点有双倍经验,有双倍经验卡的AI战士可以在那时间段狂刷。如果厌倦刷图的人,也可以跟着任务做下去哦~
已升到23级的朋友们,能力也会有不少的提升,这时候的哈雷彗星副本为我们打开了,我们30级之前可都要在哈雷彗星副本升了。刚到23级的AI战士,可以先别急着打高难度级别,毕竟比较浪费时间,等再高级点,才去打!
匿名用户
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3, v6055 ( DirectX 90c ) 处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5000 特效少开,这配置可以么? 如果想开全特效,该升级哪些地方 以下附带游戏的配置要求。。。(- -我不会看) 低配
匿名用户
少司命很唯美,石兰也很漂亮,高月相对而言比他们2人差了点