一个商标注册下来,商标注册费用多少?

标鸽知产
头牌知识产权-平价商标直卖平台,http://www.toupai.com
商标注册办理途径:
1.网上申请
可以到商标局网站上进行申请,也可以到商标局授权的网站办理,费用都是差不多的。网上申请270元(按类别),限定本类10个商品。10个以上商品,每超过1个商品,每个商品加收27元。
2.委托办理
委托专业的商标代理机构办理,除了缴纳商标局收取的官费外,还需要一定的服务费。不同代理机构,收费标准是不一样的。虽然委托办理商标申请的费用,要比自己办理稍微高些,但专业的商标机构的商标顾问,熟知相关法律法规,了解商标申请流程,而且具备丰富的申请经验。专业可靠,大大降低商标申请的风险,省事高效。
商标注册类别:
商标共45个大类别,中国国内商标的注册原则是一个商标在一类里注册算一件商标,提交一份申请表,即一表一类。一个商标在两类里注册就是两件商标,提交两份注册申请书,以此类推。
龙信联城知识产权代理
可以直接向国家知识产权局申请,单类10项300元费用,单类不满10项按10项收费,单类超过10项每项收取30元费用。还可以委托代理机构办理,可以进行注册前查询,但是代理机构会收取一定代理费用。

查询心仪商标是否被他人注册,申请的商标是否侵犯他人在先权利,规避隐藏风险,点击头像了解更多
分vd7
商标分为5大类,需要提前查一下是否自己中意的商标被他人申请或者注册,或者自己申请的商标和已注册的非常相似,这种情况下,受理书下来,但几个月之后的结果却是失败的,那费用也就白交了。所以做这个事情还是得找专业的人来规避风险,我在这行做了很多年,可以帮您规避掉很多风险,包括一个小微企业如何在知识产权的道路上逆袭,来找我,给你做一个系统的规划,加~为~鑫 :1 亦6玲一其六思巴巴,专业指导。国家和政府,包括省市区都会为这些专门的项目企业补贴大小额不等的款项支持,成就了很多企业快速地成长和发展起来。
我的莲n

注册商标,一个大类的话,是600元左右,一个大类内可选10个小类~

一、商标申请需要提供资料:

1.以企业名称申请注册的,需提供营业执照复印件,并需在营业执照复印件上加盖公章;

2.以个人名称申请注册的,需提供个人身份证复印件1份和个体工商户营业执照复印件,个体工商户营业执照复印件上需加盖公章;

3.提供商标文字或图样,需要保护颜色的,还需要提供彩色图样;

4.提供拟注册的商品/服务项目(一共分为45大类),可根据申请人自己经营的商品或提供的服务,参照《商标注册用商品和服务国际分类》(尼斯分类)第九版以及商标局根据上述国际分类表修改的《类似商品和服务区分表》来填写;

5.提供加盖公章或签字的《商标代理委托书》,该委托书可从本网站上;尤其注意,《商标代理委托书》上的地址应与营业执照上的注册地址完全一致。

二、商标申请的流程

小酒窝lucky