有没有人真的把鼻炎彻底治好的??

看客请绕走,高分只为提高关注度,体谅一下LZ我一年多吸不进空气的感觉吧^^空气,空气,一氧化碳我都不介意!我是那种总是感冒然后鼻炎再感冒最终车的鼻炎的,症状是鼻子堵住,没... 看客请绕走,高分只为提高关注度,体谅一下LZ我一年多吸不进空气的感觉吧^^空气,空气,一氧化碳我都不介意!

我是那种总是感冒然后鼻炎再感冒最终车的鼻炎的,症状是鼻子堵住,没什么特别的感觉,就是原本该有空气流通的地方现在隔了曾薄薄的墙,这次已经一年多了,以致现在头一天24小时都是重重的,以前可是神清气爽的,这点是我鼻炎的最大痛苦。
看书也像遭遇阻隔似的,以前轻易理解和吸收的东西现在看进去很费力。

原来滴那种东西吃那些消炎药,不过各位有经验的同胞们都知道,那些时间长了就都没用。

我去拍了片子,也没问题。最后我很大义凛然地对医生说(我很怕什么手术的),我要做手术。人家鄙视我,你只是单纯感染,你没问题,你不需要做手术,你做手术又是做什么?

我的最后的一线希望也破灭了……

但我仍然抱着最后一点星星之火来问各位:你们有谁和我一样?有谁真的治好了啊!!!!!!!!!!!!
百度网友108f9a9
不要动不动就选择手术治疗 鼻炎,那些说得很好听不影响机能的是不可能的,只有一些特殊的严重的必须动手术的才要动。

我不知道谁真的治疗好了。我相信那些完全好的是极少的。只是说改善了很多。能够在承受范围之类,据说在医学上4年不复发就是治疗好了鼻炎。
但是你也不要灰心,我那么严重的鼻炎,现在也好了很多也,不一定要完全治疗好,就是能改善很多就很好了,改善很多大有人在。

http://qing.chun.blog.163.com/blog/static/8270667920094101111346/
想创自己的业
我有个办法可以治疗,要是您不愿意相信全当试着玩也行,因为不会费你的钱,只要有信心和坚持就行,用传统中医疗法:每天按摩迎香穴三五次每次五分钟,坚持数月效果会很明显,切记,坚持才会有用.胜过药物治疗.
同时如果你大便长期不正常的话建议找个老中医同时开几副药好好调理,注意饮食起居的规律。
Google提供
就是你鼻子不通气了呗,我也总是不通气,也有点鼻炎,那感觉是相当难受了,以前吃过叫霍胆丸的药,比较好使,吃完一会就通气了,但不知道能不能彻底治好.像鼻炎了 咽炎了 这类病一般都不好根治,只能尽量用药物维持减缓病情.同时还要注意一些生活习惯,也就这样了
也许也有世外高人说能根治的,请把根治的方法传授大家一下,小弟也学学,把鼻炎根治喽,谢拉!
我的人生不打折
目前还没有特效药和方法根治鼻炎,吃药和手术只能是缓解症状,主要还是靠自己平时注意和预防。

缓解药物鼻炎康片和开瑞坦。

鼻炎的预防
1、注意工作、生活环境的空气清净,避免接触灰尘及化学气体特别是有害气体。
2、加强营养,增强正气。
3、加强锻炼,提高身体素质。通过运动,可使血液循环改善,鼻甲内的血流不致阻滞。经常运动,
4、改掉挖鼻的不良习惯。
5、及时矫正一切鼻腔的畸形。如 鼻中隔偏曲 等。
6、根治病灶,彻底治疗 扁桃体炎 、 鼻窦炎 等慢性疾病。
7、慎用鼻粘膜收缩剂,尤其不要长期不间断使用。(滴鼻净、麻黄素、必通、呋麻滴鼻液等)。
8、减少冷空气对鼻粘膜的刺激,适当时候注意戴上口罩。 洗澡后应尽量擦干头发再进行睡眠,避免感冒。
9、注意保暖,气候转变极易感冒引发鼻炎。季节转换注意观看天气预报及时进行适当添衣。
百度网友3d7a5b0dd
[概念]
鼻塞,或称鼻堵,鼻不通气,是指呼吸之气通过鼻腔时受阻而言。
在古代医学文献中,鼻塞又称鼻窒,一般认为窒、塞也。根据病因、病理的不同,临床上有发作性、交替性、持续性、间隔性等不同的表现。

[鉴别]
常见证候

风寒鼻塞:鼻塞呈发作性,伴鼻流清涕,打喷嚏。全身症状有发热、恶寒等,舌苔薄白,脉浮或浮紧。

风热鼻塞:鼻塞重,呈发作性,流黄涕,伴有发热、头痛、恶风、汗出、口渴、咽痛等症,舌苔薄黄,脉浮数。

肺经郁热鼻塞;鼻塞日久,呈间隔性或持续性,涕粘黄,伴头胀闷,嗅觉差,记忆力减退,舌质红,苔黄,脉弦数。

肝胆湿热鼻塞:鼻塞涕多,黄浊而臭,缠绵日久,嗅觉较差,记忆力减退,伴有咽乾、口苦、目昏耳鸣等症,舌质红,苔黄,脉弦数。

肺肾两虚鼻塞:鼻塞呈持续性,时轻时重,伴有嗅觉减退,鼻乾而痒等症,舌苔薄白,脉细。