xp和win7哪个反应快

伊庭树G
相同配置,如果配置低的话! XP 会比WIN7快! 因为WIN7系统要求配置相对XP高!就和两款配置要求不一样的游戏 在同一系统下运行,要求配置低的游戏会快!
但是电脑配置高的话当然win7更好一些! WIN7 系统本身优化就比XP强的多! 32位和64位 系统不知道你动不动! XP咱们正常用只有32位的,win7两种位数的系统都有! 32位 最高只能识别电脑3.25G内存(32位的系统就算你机器装了100G内存也只能识别3.25G),64位能识别XXXXXXG内存(貌似理论是咱们目前达到不了的数字,忘了。。。) 所以配置高的机器 建议用WIN7 这只是举一些常用易懂的例子!
望采纳!!!
鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

1、xp与win7很难比较哪个反应快。因为无法在同一硬件配置下进行测试。
2、xp对系统的要求极低,赛扬300cpu,64m内存就可以运行。这个配置win7根本无法运行。当然xp反应快。
3、如果配置达到i7cpu,16G内存,win7的系统优化远远超过xp。在高配置下win7的反应远远超过xp。
4、所以,把这样两个不同时代的操作系统放在一起比较无意义,且无答案。
马云来答题
当然是WIN7啦,快很多,秒杀XP
另外,现在XP已经很少有人用了,5年以前的电脑基本很难装WIN7,因为硬件都太旧了,近2年之内配的电脑基本上都可以装WIN7,如果你用过WIN7,就不会想再用XP了
【虫宝宝】9f15e7e
绝对win7
负责的townw
u卫士(uweishicom)为您全方位解答:
那要看你电脑的配置咯。win7对电脑要求的配置比xp要高,只要配置跟的上个人建议还是用win7的好。希望能帮到你,还望采纳,谢谢。