深呼吸胸口疼!!!

我是男生今年16岁有一次晚上刚想睡觉一深呼吸胸口就有点疼只是疼了几秒钟还有一次上了4个小时的网一站起来深呼吸胸口就有点疼也是只有一点疼疼了几秒钟就没事了我以上所说的是怎么... 我是男生今年16岁 有一次晚上刚想睡觉一深呼吸胸口就有点疼 只是疼了几秒钟 还有一次上了4个小时的网 一站起来深呼吸 胸口就有点疼 也是只有一点疼 疼了几秒钟就没事了

我以上所说的是怎么回事?
以元魁袁璠
胸口痛有很多原因,
1:气胸,很多年轻人会自发气胸,如果说呼吸时间疼痛加重,最好去医院拍个胸部正位片
2:神经痛,这种痛是因为神经的原因,呈带状痛
3:肌肉痛,这个也有可能,
4:心肌缺血,这个会有胸口痛,胸闷
5:纵膈瘤
6:皮肤炎症,外伤,
臧逸馨曹发
您好。出现胸痛建议首先检查是否是有肺部感染、胸膜炎、肺结核、气胸、肋间神经炎、肋软骨炎、心肌缺血、消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的。建议您去医院做心电图和胸片等的检查,明确病因后进行积极治疗。
尼可罗宾见鬼
我也有过,没事的
一般都是大体力运动之后才出现的
谏桀申屠纯
您好,本人15岁,最近一值咳嗽。晚上11点睡。深呼吸时胸口疼,您的情况,要是经常不适的话,要就诊医院检查看看。仅仅通过症状是不能明确诊断疾病的,不排除有肋间神经痛和胸膜炎、心肌炎等等的可能性,偶发的情况,可能是由于体制、天气、情绪、休息质量不佳引起的。注意按时休息,增强体质,锻炼身体。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康快乐。
寿向摩宜然
双侧中下肺野纹理增多、增粗正规就是炎症应该结合临床来看,如果临床症状明显肯定有问题,怎么会说不用治疗呢?深呼吸时候波及胸膜,就怕是发炎了,可以吃点消炎药和停止吸烟改善环境,你的工作性质很可能是你病的根本原因,所以可以调节下,还有就是吸烟完全可能加重你的本病!矽肺就是有些工人的职业病,要想改善必须首先戒烟,你还年轻还可以改正过来,晚期矽肺就是肺癌哦