这是什么动漫人物?

翎青青

问题儿童都来自异世界的黑兔~

轻小说以及动画《问题儿童都来自异世界?》中女主人公。将逆回十六夜、久远飞鸟、春日部耀等人召唤至箱庭世界的人。

帝释天的眷属,被称「箱庭贵族」月兔后人,具有名为「审判权限」的特权,作为箱庭创始者的眷属拥有各种恩赐和力量。看上去是十几岁的少女形象,但实际上有两百岁以上的年龄[1] 。使用力量时和情绪变化时发色及兔耳尾巴会改变颜色,一般是蓝色转变成粉红色,使用因陀罗之矛时进而变成蓝色。裁判服由白夜叉提供。

持有恩赐:“模拟神格·金刚杵(vajra)”(军神帝释天所赐)、月之主权·“月界神殿”(由帝释天和月神旃陀罗的力量)、“史诗·摩诃婆罗多的纸片”、模拟史诗·日天铠、模拟史诗·梵释枪[1] 。

黑兔原本不是本名,本名应是十岁时在诞生祭中被赐予的,但在诞生祭途中被魔王阿兹·达卡哈袭击,使得诞生祭被迫中断,故黑兔最后并不知自己的本名。[1]

常常被十六夜等人调戏,可以说是是整个共同体最辛苦的人。继承了月兔的牺牲和奉献,为了同伴甚至愿意牺牲自己。在3人没有被召唤来之前一个人用自己微薄的收入支撑起了整个共同体。[

非常讨厌食兔草和食黑兔草,为此甚至把underwood的食兔草和食黑兔草全部毁掉(向龙角鹫狮子提出定做的是白夜叉,煽风点火的是十六夜)。裙底因为白夜叉所谓的“艺术”而施加了魔法,一直处于“觉得看得到但实际上看不到”状态。

百科里有更详细的介绍~

http://baike.baidu.com/view/6242345.htm

大阿萨德sunny
问题儿童都来自异世界
黑兔
配音演员:野水伊织
月兔一族。外表美丽、个性天真浪漫、拥有不屈不挠奉献精神,就像是集合了某人的赏玩兴趣于一身的种族。同时兔族个个都是天生的神佛,拥有强大的恩赐以及连接箱庭中枢的兔儿。拥有游戏的“审判权限”,可以暂时性中止游戏让主办者与参赛者进行协调。
黑兔是把问题儿童们从异世界召唤来的始作俑者,目的是为了复兴“no name”。但似乎成了问题儿童们的玩物??

望采纳
楼主好人 一生平安
零翼C7
黑兔

轻小说以及动画《问题儿童都来自异世界?》中女主人公。将逆回十六夜、久远飞鸟、春日部耀等人召唤至箱庭世界的人。
fEI魚3

动漫:问题儿童都来自异世界?

人物:黑兔

匿名用户
零之使魔露易丝