华为c8816一开机就这样 卡住了怎么办

梦逐渐远去

  1:下载官方原版的固件升级包,下载下来先放到电脑上。
  2:确保手机能用usb数据线正常的连接电脑,连接电脑是为了把升级包复制到手机里。
  3:手机先备用一下重要的短信和联系人之类的信息。
  4:手机至少要有40%以上的电量才可以升级,切记:不要一边充电一边升级。
  二:开始升级操作:
  1:首先,确认手机有足够的电量。
  2:解压缩上面下载下截下来的华为C8815官方固件,解压后得到 dload 文件夹。
  3:然后将dload 文件夹用数据线复制到手机的 SD 卡根目录下 (根目录就是打开SD卡就看到的目录)
  4:接着按手机主屏幕的Menu键,进入设置-储存-软件升级-SD卡升级 ,即可自动进入恢复模式。恢复前,请确认已经备份好数据到SD卡或者电脑。
  5:自动进入恢复模式,更新完成后,会有提示或者自动重启。重启后就可以了。
百度网友881c380
拔下电池,过些时间再试试吧!
如果几次都不行,可以恢复出厂设置或格机。
你手机中可能有过多应用,可能是开机慢问题,老实说,我有次手机开机整整用了数分钟。不过你这个看似不是这个问题。
其实我不懂的,等高手帮你吧!我无力了,见谅!
追问
怎么回复出厂 进都进不去
追答
其实我不太懂,要进入工程模式,按着开机键和音量上或下键试试,打开成功后会出现很多英文介绍,因我也不懂,所以帮不了你了。
你可以百度一下你的机子的工程刷机教程或外部恢复出厂设置教程!
帐号已注销
建议下电池,如果还是这样,就拿去保修。千万不要随意拆卸!
追问
没有保修呢
追答
那建议去手机维修点去修理
匿名用户
我手机也是这样
追问
......要怎么办
追答
我也不知道,我是把内存卡给下了,然后才开得了机,我不知道你是不是也这样