北京到坝上草原游玩需要几天

坝上诚信农家院
一般两天,最多三天,如果觉得这里比较凉快可以多待几天!!

北京到坝上路线

北京-八达岭高速-赤诚怀来出口-赤诚-沽源—35公里到元京北第一草原大汗行宫风景区对面北庙牧场。
 这条路非常的好走几乎没有山路,但比路线一多走约50里,以到京北第一草原大汗行宫风景区对面北庙牧场小高农家院为终点,全长大约是315公里左右。从市区上八达岭高速,出四五六环,经居庸关,过八达岭出口(58.6公里),继续顺高速往张家口延庆方向行进,过康庄市界出口进入京张高速(67.1公里,收费30元)延这京张高速。一直到赤诚怀来出口((105.7公里,能看到一个葡萄酒瓶塑雕)出了收费站,到了怀来县城的外围,此处收费15元,出了收费站往前走是一个丁字路口,左转然后按照路标一直往赤诚方向开,沿途的所有路口都是直行。在过一个较大的路口后,走一段后就能看到一个加油站,在加油站附近能看到有路标指示去赤诚方向,此处直行,到下一个比较大的路口。距离前面加油站路口约500米,也有去往赤诚方向的路标,直行是去丰宁,注意咱们应左拐。,是新修的柏油路,很宽,然后一直往前走,穿过赤诚,一直往前走,不拐弯,一直走,到达大海陀收费站,,过了收费站一直往前走,到达下一个收费站,小厂收费站,从大海陀收费站到小厂收费站之间要穿过几个隧道过了小厂收费站。沿路标一直往沽源方向开。  到沽源时,右拐上双向四幅车道的路进城,第一个红绿灯右拐,然后一直顺路走约35就能到达京北第一草原大汗行宫风景区对面北庙牧场。到沽源时您可以给我们农家院打电话

可以i一下闪电湖客栈小高
坝上白家大院
2-3天即可,避暑的好时候。
家个啦被9235
建议可以从北京出发,到承德这里是第一站,必经是皇上避暑胜地,也真的是凉快的地方,感受一下这里的历史,宗教文化还是不错的,还有就是美食,第二天就可以去坝上草原,骑马、射箭、滑草了,和大自然亲近一下,坝上草原的景区也很多,像大汗行宫、七彩森林等等,这里可以呆上一天,一定要品尝草原烤全羊,第三天可以继续深入草原,多伦、沽源方向边走边观光,从张家口方向回来。希望对你有帮助
dsad的555
个人感觉3天刚刚好。
去的是京北草原大汗行宫,逛宫殿一天,晚上吃吃玩玩,第二天去的海留图湿地公园,然后在看看大草原,玩些项目什么的,第三天上午购物,买些纪念品,第三天下午返京。