英雄联盟adc怎么玩?我玩了这个游戏有四百把,但玩adc时候前期还行,后期总死,即使出了六神装后期

英雄联盟adc怎么玩?我玩了这个游戏有四百把,但玩adc时候前期还行,后期总死,即使出了六神装后期别人也很轻易秒杀我,因此我就没什么作用我该怎么玩... 英雄联盟adc怎么玩?我玩了这个游戏有四百把,但玩adc时候前期还行,后期总死,即使出了六神装后期别人也很轻易秒杀我,因此我就没什么作用我该怎么玩 展开
百度网友69bb4d7
ADC怎么玩?这个问题很广泛。走位、站位、开团时机、对面针对性种种原因都会让ADC变成翻盘或者是失败的原因。

然后,怎么说呢。我先说走位,比如说你被人追杀,你可以卡视角。就是他差一下平A打死你。但是距离差一点,你可以通过阴影位置,让他发出的平A前摇取消掉,而且他会在原地站上0.3s,这样你就能走了。

然后站位跟开团也是有关系的。比如说开团的时候,ADC的位置应该较为靠后,但是不能站在最后。因为有的英雄具有真正的瞬秒能力。我就不举例了。然后如果你站在极为靠后的位置,当他出现的时候,会导致辅助和上单英雄来不及救你,你就死掉了。

然后就是开团时机。ADC切入团战的时机也是很重要的,比如说,在开团的时候,你要看着对面的APC和前期发育的非常好的英雄,因为这些英雄在后期具有极高的爆发。对于ADC这种脆皮,就是一套的问题,你就需要看准时机,比如对面APC使用了1-2个技能或者是1个大招以后,立马切进团战,秒掉APC那些高爆发英雄。

再后来就是针对性,ADC是一个很容易被针对的位置,只要APC或者暴力上单针对你,他们真的是简单秒杀,除非你出了春哥甲,否则连站着的机会都没有,当然你前期杀的对面双路崩。这就不算了。

然后给你一点说法,那就是,不要在意自己的死亡。比如说你一个人杀掉了对面的AP和一个发育好的英雄,其实这把团战,你们基本都能赢,因为这是一个团队游戏,然后ADC最好不要一开始就把位移技能和击退技能使用出去,因为,很多英雄具有突进技能。然后那些英雄有的又具有极高的爆发,很容易秒杀。比如说是剑姬和蛮子,AKL 妖姬等等。

最后祝你游戏愉快
崇希彤fd
后期装备都起来后ADC是相当脆弱的,自然很容易被杀死啊,所以才有了前排和后排之分,ADC作为远程输出,一定不要最先切入战场,第二时间(肉进入后再切入为最佳,一般都没人理你)所以这个时候输出是最爽的,但也不要离队友太远,以免被刺客收掉,后期ADC最怕剑圣了,基本没有ADC可以单挑过剑圣,这时记得让队友(辅助)留个控制给他,六神装ADC足够秒掉他了
追问
剑圣永远是脆皮的克星
追答
是啊,遇到无脑切的剑圣一定要留个硬控
SS泪无痕
因为你出输出装,别人也出,被秒很正常,ADC就是皮脆,小伞也说过,这个版本你辛辛苦苦发育20多分钟也没用,人家一个发育了10分钟肉点的上单,你就没办法了
追答
当然了,如果是玩VN的那种大手1秀5的话,不给予评论
匿名用户
adc容易被针对,打团时别慌上,注意对面容易切人的英雄的位置,还有就是走位吧
匿名用户
好贴呀!!!好贴!!!阁下字迹工整, 文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒 窗,博学多才,见多识广,才高八斗, 学富五车,文武双全。