qq连续登录的达人图标怎么熄灭?

帐号已注销

方法/步骤

1、连续使用手机qq登录20天及以上,可以点亮手机qq达人图标。手机登录天数累积任何qq版本都可以,不过达人图标只会显示在4.6及以上版本。

2、查看qq达人图标的路径。登录qq,点击左上角的头像。

3、继续点击头像。

4、看到qq达人图标。

5、如果想熄灭达人图标。进入到qq的账号管理界面。点击退出当前账号。

6、系统会提示您有关连续登录的信息,如果您确实想熄灭qq达人图标,点击确认退出即可。

百度网友bcb7ba2
24小时内不登陆就会自动熄灭,或者退出当前账号也有可能熄灭,求采纳
追问
果然退出登录就好啦
你不懂的fly
一天不用手机登录会自动熄灭
匿名用户
你只要隔一天不登就好了
道哥我支持你啊
连续不登录就熄灭了