女朋友说跟我在一起很累

她好几次跟我说我跟你在一起很累很累但是就是没有说出那句话这又是怎么了又是我做错了什么吗?求解... 她好几次跟我说 我跟你在一起很累 很累 但是就是没有说出那句话 这又是怎么了 又是我做错了什么吗? 求解 展开
其华i灼灼

女朋友说和你在一起很累是什么意思?

匿名用户
  亲爱的楼主您好;

  -----------------------------------------------------------很高兴为您回答

  问题:又是我做错了什么吗? 求解

  回答:你挺有意思的 你都不说你做了什么 我们怎么知道你让你女朋友怎么觉得累了 可能是你管的太严了 或者是太被动都是女方主动让她很累 你说说你都是怎么对你女朋友的。

  如果您对我的回答还有疑问,请一定要追问我,我一定知无不言,言无不尽

  如果您满意的话,就请给分吧!

  谢谢
追问
是这样的  就是她说我每天很烦 只知道问这问那的  而且还很唠叨  现在都不喜欢跟我聊天了   每次一聊天就聊得几句她就说你很烦耶  我不想聊了 就这样  跟我说过几次了 他说跟我在一起很累  还说越来越觉得我讨嫌了  我们在一起都605天了 我现在该怎么办  求你帮帮我好吗?》
追答
  帮不了你 只能靠你自己 你们之间的裂缝已经很大了  你现在怎么说都是没用的  首先你得给她个惊喜 弄点浪漫的 向人家认错 把你俩之间的事摊开抹平了说  然后该改的改  你改不了大罗神仙来了也没用
情天oo
知道合伙人情感行家
对自己的回答认真,有个性的一面。性格稳重敏捷,善于倾听他人的想法,捕捉从中不适当之处

改善交往的方式
你认为好的,她不一定也这么想
只有符合她内心所想的,她才会觉得是最好的
所谓维持感情,就是通过相处逐渐了解对方的想法
再结合自身的性格和处境,逐渐融合起来
逐渐彼此包容,彼此理解,彼此信任
并不是一味地被动去根据她怎么说或者她的埋怨来决定你的行动
那样已经错过很多机会,要把握主动,了解她内心的想法
追问
好吧  可是她都不告诉我  我怎么去了解呢?
追答
这就看你的能力了,你可以通过她朋友、家人侧面去了解
也可以通过她平常的行为、语言表达去了解她内心的想法
如果想了解一个人的内心,那你自己就首先要付出真心
淡淡的小2Bbaby
天天日肯定累。
追问
什么意思 没有听懂