招商银行信用卡可以绑定支付宝吗

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
   您好,若是我行信用卡,可以与与支付宝绑定支付宝快捷。  在普通网上支付以外,我行信用卡还支持快捷支付功能。使用快捷(专线)支付时不需要开通网上支付功能,只需提供信用卡卡号、有效期、姓名及其在我行信用卡中心预留的手机号码等信息,或输入第三方支付平台的支付密码,即可完成支付。(如您遗忘该支付密码,请联系第三方支付平台确认。)
来自开心岛有趣的白玉棠

可以添加到支付宝账户的,具体的添加步骤为:

1、在支付宝我的功能页面中打开“银行卡”功能。

2、在打开的银行卡功能界面中点击“添加银行卡”。

3、在打开的添加银行卡页面中填写招商银行信用卡的信息。

4、输入招商银行信用卡所绑定的手机号。

5、之后将手机收到的验证码填入即可。

匿名用户
据我所知,信用卡不能绑定支付宝的,只有存储卡可以
百度网友ca5e28e
当然可以!支付宝支付的时候选择你绑定的招商银行信用卡就可以了啊!
满意请采纳
doulla
可以