请问带德邦做快递员工资么样?

旅游小帮手一齐

自带小车的快递员月薪一般是六七千。

德邦快递以大件快递为核心业务,主要业务涉及快运、整车、仓储与供应链,是中国企业500强之一。多年来,公司坚持“以客户为中心,以进取者为本,以团队创高效,坚持自我反思”的核心价值观,致力于为用户提供高效、快捷的货运解决方案。

德邦快递始终紧随客户需求而持续创新,坚持自营门店与事业合伙人相结合的网络拓展模式,搭建优选线路,以优化运力成本,为客户提供快速高效、便捷及时、安全可靠的服务。截至2018年3月,公司网点近10000家,服务网络覆盖全国34个省级行政区,全国转运中心总面积超过124万平米。

德邦快递正从国际快递、跨境电商、国际货代三大方向切入跨境市场,已开通韩国、日本、泰国等多条国际线路,全球员工人数超过12万名。2018年1月16日,德邦快递在上海证券交易所主板上市交易。

打遍泉城无敌手
你好。
我就是快递员,可以告诉你。
德邦和顺丰一样,待遇比较好,管理很规范,要求比较严格。
快递员要高中以上学历。
自带小车的快递员月薪一般是六七千助力车快递员一般都是3000到4000之间居多。
如果是乡镇就要同比稍微低些。
快递员收入主要看公司分配给你的路段业绩如何,收发件多自然收入高。
直接去就近公司或网点应聘面试即可。
联系方式一搜就有。
加油。
祝你成功