口袋妖怪xy各种进化石头怎么得?一周目得到的都用了。。。除了石头店的三个,太阳石觉醒石光之石之类的

口袋妖怪xy各种进化石头怎么得?一周目得到的都用了。。。除了石头店的三个,太阳石觉醒石光之石之类的还能在哪里获得... 口袋妖怪xy各种进化石头怎么得?一周目得到的都用了。。。除了石头店的三个,太阳石觉醒石光之石之类的还能在哪里获得 展开
ZDWWLXJ
可以通过超级训练刷进化石
  打开超级训练之后,如果努力练满了,那么就会追加训练。如果打得好,那么就会有进化石 咯。打得不好的话,会得到star dust或者 hard stone等等。
  以英文版为准,以下训练对应的物品分别为:
  The Troubles Keep On Coming: Wing Items(羽毛)
  The LeafStone Cup Begins!(妙蛙花): Leaf Stone(叶之石)
  The FireStone Cup Begins!(喷火龙): Fire Stone(火之石)
  The WaterStone Cup Begins!(水箭龟): Water Stone(水之石)
  Follow ThoseFleeing Goals!(拖鞋鱼): Thunder Stone(雷之石)
  Watch Out!That's One Tricky Second Half(鬼剑): Dusk Stone(暗之石)
  An Opening ofLightning-Quick Attacks!(玫瑰): Shiny Stone(光之石)
  These LongShots Are No Long Shot(艾路雷朵): Dawn Stone(觉醒石)
  ScatterbugLugs Back: Wings(羽毛)
  A Barrage ofBitbots: Wings(羽毛)
  Drag DownHydreigon(三头龙): Moon Stone, Sun Stone(月之石,太阳石)
  The Battlefor the Best: Version X/Y: All of the above(随机获得以上物品)
(来自论坛)