无线网连接显示504是怎么回事

匿名用户
错误代码故障描述及解决建议提示错误 504如果是无法显示网页,错误代码 504 ,则是对端网站的问题,不是设备或网络问题,尝试连接其他网站,如果都是这个问题,检查电脑是否使用代理或者电脑是否中毒。提示错误 628如果是拨号连接,请重拨。如果持续得到该消息,请减小调制解调器的初始速度,并关闭调制解调器的高级特性。如果是虚拟专用网络( VPN )连接,访问可能因远程访问策略或其他身份验证问题而被拒绝。提示错误 633PPPoE 没有完全和正确的安装解决:卸载干净任何 PPPoE 软件, 重新安装提示错误 678首先请用户检查上网卡的状态是否正常或与电脑终端的连接是否松动或者接触不良,如果没有问题将上网卡选择禁用然后重新启用,重新启动电脑提示错误 680检查硬件设备连接是否正常;检查驱动程序提示错误 691告知客户用用户名“ card ”、密码“ card ”,拨号号码为“ #777 ”提示错误 692建议客户先重新启动电脑,看是否能恢复;不能恢复,则机卡交叉测试(电脑和数据卡)提示错误 720告知客户将操作系统重新启动或者多拨几次,如果还不行请客户检查该连接正确配置 PPP 网络控制协议,或者安装相应的网络协议提示错误 721告知客户检查上网卡的指示灯是否正常,如果正常仍不能拨号,建议用户重新安装拨号软件或进行交叉测试。提示错误 754告知客户检查上网卡的指示灯是否正常,如果正常仍不能拨号,建议用户重新启动电脑或进行交叉测试。提示错误 756告知客户断开原有连接再重新拨号。提示错误 767告知客户删除原有配置的静态 IP 地址,采用系统自动获取 IP 地址。提示错误 777查询用户是否欠费,如果没有欠费,告知客户检查上网卡是否连接正确,或重新安装拨号软件后重启电脑。提示错误 50177告知客户检查上网卡硬件是否正常,如果还不能上网重新启动电脑,如果重新启动后仍然不行建议用户重新安装系统
ho...m@163.com

先读懂说明书 ,然后登录路由器,再按照向导一步步正确设置你的路由器。

  1. 如果线都已经接好.我们这个时候随便打开一台连好的PC电脑.打开网上邻居属性;

  2. 然后打开本地连接属性;

  3. 然后打开tcp/ip协议属性;

  4. 设置ip为192.168.1.2子网:255.255.255.0网关:192.168.1.1。确定,DNS在配置路由器完后在行设置.注:如果是98和me系统,请到控制面板网络连接去设置;

  5. 这里提醒一下大家,ip设置网段,可以设置在192.168.1.2-192.168.1.254之间都可以,不要将同一IP设置为多台电脑,这样就会引起IP冲突了.切记.好了当设置到这里.我就可以打开桌面的InternetExplorer,输入192.168.1.1回车;

  6. 这里提示输入用户名和密码,默认的用户名和密码都是admin,在路由器说明书上也有写着.输入后按回车,即可进入路由器配置界面.注:tplink的路由器默认IP基本都是192.168.1.1密码基本都是admin首次进入路由器界面。

  7. 选择设置向导;

  8. 选择对于的连上方式,然后下一步;

  9. 这里选择adsl虚拟拨号,我们大多都是选择它的,其他的静态那是专线用户选择的,我们这里不做详细介绍,知道宽带用户,铁通,网通等虚拟拨号用户,选择它就行了,然后下一步;

  10. 在点下一步,按完成即可设置好路由;

  11. 然后在设置在点网络参数,WAN口设置;

  12. 到了这里路由器里的配置一切都设置好了,现在我们只有重起路由器就OK了.点系统工具,重起路由器,几秒钟后就好了;

这个时候我们关掉配置的网页窗口,接上其他的电脑就可以上网了!