96年11月21日给我算一下五行八字 谢谢。

百度网友b3bbce8
查询结果
公历:1996年11月21日(星期四)0点
农历:丙子年十月十一日子时
春节:2月19日
节前:乙亥年
节后:丙子年
八字:丙子 己亥 壬戌 庚子
五行:火水 土水 水土 金水
方位:南北 中北 北中 西北
亏缺:木
生肖:鼠
以下是为您进行的生辰八字测算:

性别:男 公历:1996年11月21日0时
乾造:丙子
己亥 壬戌 庚子 6岁运
大运:庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳

您的八字性格分析:
●性格开朗,活泼,有积极的人生观,喜欢变化,希望从中得到快乐。人缘好,广受欢迎。为人颇偏激,不顾社会的惯例。有时候会情绪低落,但很快会振作起来。
●聪明伶俐,快活,亲爱,慷慨大方,心地仁慈,愿意帮助别人,有大做白日梦的倾向,并一次想做好多事,这样地散用精力,会成为万事通,一事无成,要能集中目标,有始有终。有迷人的天性,会深受异性的风迷。

您的八字命造批断:
◎经商下海做生意
◎要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
近神学之人
◎人际关系:可以受到母亲辈的帮助。
◎须多注意身体,进行适度体育锻炼,以增强体质。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。
◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。
◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。
◎与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。
◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。
◎对子女较不利,或子女缘薄。女命生产不顺,或有流产之事,并防妇科病。
◎想法不同流俗,多奇思妙想,但情绪不稳,好归咎他人,也容易有自卑心理。
◎此为绝处逢生之象,几度风雨见彩虹,主晚年富足。
■为人一生好行善事,东来西去不住不停,且多劳多管,衣食不缺,贵人提拔,百事称意,早年平常,晚年兴旺,女人善能操持贤良之命。

■性急刚强,富于勤俭,须事未定,有谋久勇,是非多端,父母得力,早年发,白手成家。
■适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。

■应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
青鸟和潘多拉
日期要注明阴历还是阳历,要有具体时间
追问
阳历11.21   阴历10.11       是夜里十二点12分的
能算一下不  谢谢