赵镇片区小学6年级语文质量检测

sh...9@163.com
青春就像那六年时光的马尾,看似枯燥繁复的走过,其实每一个瞬间都是成长蜕变之时最美的画面。终于我的长发可以自由随性的散落在耳际,可以从镜子里看见它蓬勃黑亮的生长至及腰的长度,心里带着成长后的顿悟和欣喜过后,也夹杂着一丝失落感。偶尔抬起头望向头顶的那片天空,漂浮的那朵白云已经不再如当初的轻盈。而在记忆的一隅,第一次束起高高马尾那一刻的骄傲依旧激励着自己一步步迈向远方。
如歌岁月里,长发代表着幸福。在妈妈的长发时光里,舍弃,奉献,与无私的爱成就了她一生最美的时光。不论那一头乌黑的长发是否陪伴着她,她永远都是最美的灵魂。每当我抚摸过自己的长发,我总能在那一刻的幸福里想起妈妈,谢谢小时候一次又一次的带着我修剪头发,谢谢她的爱,融在光阴里。
匿名用户
好好教育他依然
匿名用户
把内容给我