关于textbox 循环赋值问题 10

有10行数据,每行有三个textboxtxt1dw1kf1txt2dw2kf2txt3dw3kf3......以此类推....txt10dw10kf10我想循环为每一行数... 有10行数据,每行有三个textbox
txt1 dw1 kf1
txt2 dw2 kf2
txt3 dw3 kf3
......以此类推....
txt10 dw10 kf10

我想循环为每一行数据赋值,应该怎么做
玩转数据处理

string[] lines = new string[]{“txt1 dw1 kf1”,
"txt2 dw2 kf2",
"txt3 dw3 kf3",
......以此类推....
"txt10 dw10 kf10"}

foreach (string line in lines)
{

string[] values = line.Split(' ');// line 为你的 "txt1 dw1 kf1"

textBox1.Text = values[0];
textBox2.Text = values[1];
textBox3.Text = values[2];
}
追问
你弄反了,这里的txt1 dw1 kf1等指的是id,我想把别的值循环赋给他们,而不是把他们赋给别的值
追答
?????