找一部老电影不知道影片名,只记得一些片段!谁能告诉我呢?

一部跟世上只有妈妈好类似题材的电影吧!!小时候看的。。。那个时候别提多感动了!现在想回味一下!记得最深刻的是,电影里的妈妈因为奶奶生病,但没钱买肉煲药,所以就自己割自己大... 一部跟世上只有妈妈好类似题材的电影吧!!小时候看的。。。那个时候别提多感动了!现在想回味一下!记得最深刻的是,电影里的妈妈因为奶奶生病,但没钱买肉煲药,所以就自己割自己大腿的肉给奶奶熬药!有三个孩子吧。。一个小女儿,两个哥哥!小女孩跟着妈妈卖凉席子,有一次妈妈让小女孩自己在那卖席子,结果卖的钱给哥哥抢去了!三个孩子,就这个最坏,不过后来因为妈妈生病快死了。。其中一个男孩好像送给富贵人家了,妹妹好像也送了吧!最后那一幕是那个比较坏的哥哥跑着去背弟弟妹妹回家看她妈妈。。。就记得这么多了!!有人知道的麻烦告诉我一下,这电影是叫什么名子,万分感谢!!! 展开
省减
<疯女泪>又名《疯女十八变》 年代:1982年 导演: 张人杰 编剧: 汤易腾 演员: 倪淑君 梁修身 欧弟 甄珍 简介: 看了台湾电影《疯女泪》,惊心动魄,感叹不已! 美丽、纯洁的姑娘爱月,爱上台北一个死去妻子,带着一个十二岁儿子的有钱男人。在他们的女儿有十岁时,一天,丈夫在去高雄谈生意的途中死于车祸,这就结束了她的幸福的生活,开始了她的悲惨的经历。尽管她为丈夫的死而痛不欲生,但婆婆仍把儿子的死因归结于她,说她是“扫把星”,把丈夫克死。从此,婆婆对她非打即骂,儿子阿宗也对她非打即骂,并撒尿在她身上,使她的身心雪上加藉地受到了严重的摧残不久,丈夫的表弟把婆婆的金银首饰偷走,反诬赖是爱月偷走的,为此,爱月又遭到一顿毒打。婆婆以此为由把她卖…