三星手机没有来电显示

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
若您的手机不显示号码,建议您:
1.去电显示号码功能有可能网络未开通,需联系网络运营商确认开通。
2.有可能是设置了隐藏号码功能,取消方法:点击手机-左下角菜单键-通话设定-其他设置-来电显示-选择默认设定即可。
3.更换其他SIM卡尝试。
欢迎访问三星服务预约:

https://support-cn.samsung.com/suppor
啵妞999

若手机来电不显示号码,建议您:

1.核实来电显示号码功能是否开通,需联系网络运营商确认开通。

2.对方可能通过非常规途径如通过网络拨打的电话。

3.在手机中新建联系人测试,如果可以正常显示,可能是手机卡的问题,请更换其他存有联系人的手机卡尝试。

4.建议查看手机里是否安装了相关的第三方软件,请卸载该软件后尝试。

5.如果依然无法正常显示,请备份数据,恢复出厂设置尝试。

6.在待机页面下,点击左下角菜单键,选择设定。

7.向上滑动屏幕,选择隐私权。

8.选择恢复出厂设定。

9.选择重置手机,成功之后手机就恢复正常了。

友情提示:建议恢复出厂设置之前请提前备份手机上存储的重要数据,比如:电话簿、短信息、图片、视频文件等,防止数据丢失。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一、根据您提供的信息,如果是个别来电没有显示电话号码的话,不排除是因为主叫方使用了号码隐藏的功能给您拨打的电话,或者是使用某些网络电话给您拨打导致的。
二、如果是所有的来电都没有显示,建议您联系当地人工客服确认,是否开通了来电显示。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎